Su hiphopstarztour.com puoi trovare sempre tantissimi eventi come questo, resta connesso e seguici su Facebook e sui migliori social network. Aiutaci a crescere con un semplice click.


Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.

Alley-OoP 2018 (Freestyle Contest) @ Arena Daturi (Piacenza)

10 giugno @ 15:00 - 21:00

Share

Domenica 10 Giugno 2018
all' Arena Daturi di Piacenza

Alley-OoP! Freestyle Festival 2018 è lieto di presentare:

ALLEY OoP! FREESTYLE BATTLE 2018 – VII Edition 

▸ Domenica 10 Giugno – Start h:15.00 – Arena Daturi – Piacenza
▸ 1000€ Cash Prize 
▸ Il festival si arricchisce della collaborazione con Red Bull Music che metterà a disposizione il Tour Bus come palco riservato all’esibizione di nuove proposte artistiche selezionate all’interno del progetto Live IT in collaborazione con LePark.space, MusicRaiser.ComClockbeats.com

ISCRIZIONE:
▸ Iscrizione 10€ (Per iscriversi basta indicare il proprio nome e la città di provenienza nella bacheca Facebook dell'evento o mandare un sms al numero 366/9753990 – L'ingresso al festival è gratuito)

PREMI:
▸ Primo 800€
▸ Secondo 150€
▸ Terzo 50€

GIURIA SPECIALE
▸ Jack The Smoker

In console
▸ PrezBeat & Mill Gates

Host by
▸ Manu

▸ Albo d'oro
▸ 2012 – Yoman
▸ 2013 – Blnkay 
▸ 2014 – Cecca 
▸ 2015 – Drimer
▸ 2016 – Shame
▸ 2017 – Blnkay

Maggiori Info:
PAGINA FB EVENTO


Posta il video della serata su Instagram, i più belli verranno ripostati sulla nostra pagina ufficiale di Instagram!! Ricordati di taggarci @hiphopstarztour !!!

Su hiphopstarztour.com puoi trovare sempre tantissimi eventi come questo, resta connesso e seguici su Facebook e sui migliori social network. Aiutaci a crescere con un semplice click.

Dettagli

Data:
10 giugno
Ora:
15:00 - 21:00
Categorie Evento:
, , ,
Tag Evento:
, , , , , ,

Luogo

Arena Daturi
viale Risorgimento, 4
Piacenza, Italia
+ Google Maps

Scrivi

La tua email non sarà pubblicata

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.